FAQ: Mando inalámbrico ¿Cómo puedo restablecer la configuración original de la función inalámbrica del sistema de aire acondicionado?

• 0040

Respuesta

Antes de tirar como residuo un adaptador inalámbrico o entregarlo a otra persona, asegúrese de inicializar su configuración original para evitar que el sistema de aire acondicionado no funcione correctamente.

Antes de inicializar un adaptador inalámbrico para un sistema de aire acondicionado registrado con FGLair™, elimínelo de la aplicación.

.

1. Cancele el registro del dispositivo del adaptador inalámbrico actual en la aplicación.

Cómo anular el registro de un adaptador de LAN inalámbrica

2. Inicialice el adaptador inalámbrico actual.

Cómo inicializar un adaptador de LAN inalámbrica

FGLair es una marca comercial de Fujitsu General Limited.