FAQ: Mando inalámbrico Cómo inicializar un adaptador de LAN inalámbrica

• 0121

Respuesta

Tipos externo e integrado

1. Mantenga pulsado el botón de ajustes durante 10 segundos.

2. Una vez finalizada la inicialización, tanto el indicador LED 1 como el LED 2 parpadearán 3 veces simultáneamente (se encenderán y se apagarán a intervalos de 0,5 segundos).

A continuación, el indicador LED 1 parpadeará (encendido durante 2 segundos y apagado durante 0,5 segundos).

Después de 60 segundos, ambas luces LED volverán a sus patrones de iluminación originales (LED 1: encendido, LED 2: encendido durante 2 segundos y apagado durante 2 segundos).

Tipos de USB

Para el control remoto, escriba 1

1. Mantenga pulsado el botón SEND o el botón OFF (TIMER) del control remoto durante más de 5 segundos.
  2. «Ln» y «1» aparecerán en la pantalla del control remoto.
  3. Seleccione «2» con el botón TEMP del control remoto.
  4. Pulse el botón O/I del control remoto.
  5. Aparecerá «1n» en la pantalla del control remoto.
  6. Pulse el botón O/I del control remoto. Cuando comienza la inicialización del adaptador, el indicador luminoso «WLAN» empieza a parpadear. Cuando termina la inicialización, el indicador «WLAN» se apaga.

Para el control remoto, escriba 2

1. Mantenga pulsado el botón ON (Timer) del control remoto durante más de 5 segundos.
  2. Aparecerá «L2» en la pantalla del control remoto.
  3. Pulse el botón START/STOP del control remoto.
  4. Aparecerá «1n» en la pantalla del control remoto.
  5. Vuelva a pulsar el botón START/STOP. Cuando comienza la inicialización del adaptador, el indicador luminoso «WLAN» empieza a parpadear. Cuando termina la inicialización, el indicador «WLAN» se apaga.

Para el control remoto, escriba 3

1. Pulse el botón WLAN del control remoto 3 veces.
  2. Aparecerá «L3» en la pantalla del control remoto.
  3. Mantenga pulsado el botón O/I del control remoto durante más de 5 segundos. Cuando comienza la inicialización del adaptador, el indicador luminoso «WLAN» empieza a parpadear. Cuando termina la inicialización, el indicador «WLAN» se apaga.

Para el control remoto, escriba 4

1. Pulse el botón WLAN del control remoto 3 veces.
  2. Aparecerá «L3» en la pantalla del control remoto.
  3. Pulse el botón O/I del control remoto.
  4. Aparecerá «1n» en la pantalla del control remoto.
  5. Mantenga pulsado el botón O/I del control remoto durante más de 5 segundos. Cuando comienza la inicialización del adaptador, el indicador luminoso «WLAN» empieza a parpadear. Cuando termina la inicialización, el indicador «WLAN» se apaga.

Para el control remoto, escriba 5

1. Mantenga pulsado el botón TIMER del control remoto durante más de 5 segundos.
  2. «Ln» y «1» aparecerán en la pantalla del control remoto.
  3. Seleccione «2» con el botón TEMP del control remoto.
  4. Pulse el botón START/STOP del control remoto.
  5. Aparecerá «1n» en la pantalla del control remoto.
  6. Pulse el botón START/STOP del control remoto. Cuando comienza la inicialización del adaptador, el indicador luminoso «WLAN» empieza a parpadear. Cuando termina la inicialización, el indicador «WLAN» se apaga.