ASISTENCIA Y SERVICIO TÉCNICO

Nuestros comerciales expertos y el equipo de servicio técnico, así como la sección de preguntas frecuentes, le ayudarán en todo lo que necesite, desde la selección de productos hasta su instalación y mantenimiento.

Encuentre un distribuidor en su país

Nuestros distribuidores se encargan de las ventas y el servicio técnico de los productos de Fujitsu General en Europa.

Para obtener más información sobre nuestros productos y servicios, póngase en contacto con alguno de nuestros distribuidores que figuran en la lista.

Más información

Aplicación de solución de problemas para dispositivos móviles con iOS y Android

Mobile Technician (gratuita)

Esta aplicación proporciona información sobre mensajes de error para todos los modelos actuales de sistemas de aire acondicionado generales de Fujitsu. También sirve para comprobar el estado del sistema de aire acondicionado, como la resistencia y la presión del termistor, y muestra tablas de solución de problemas tomadas de los manuales de mantenimiento y reparación.