FAQ: Mando inalámbrico ¿Cómo puedo conectar manualmente un adaptador WLAN a través de un smartphone con iOS 14 (o una tableta con iPad OS 14)?

• 0122

Respuesta

Al iniciar la conexión manual de un adaptador WLAN a través de un smartphone con iOS 14 o una tableta con iPad OS 14, aparecerá un mensaje en la pantalla de su smartphone o tableta como se muestra a continuación.

1.

Cuando vea este mensaje, vuelva a la pantalla de inicio del smartphone o la tableta.

2.

Toque el icono de configuración.

3.

Toque el icono de LAN inalámbrica.

4.

Toque el SSID del punto de acceso al que desee conectarse.

5.

Cuando establezca correctamente una conexión con el punto de acceso, vuelva a la pantalla de inicio.

6.

Toque el icono de FGLair.

7.

Toque el botón [Continuar].

8.

Aparecerá en la pantalla el mensaje [Registrando un nuevo sistema de aire acondicionado con su cuenta].

9.

Aparecerá el mensaje [Inicializando el sistema de aire acondicionado].

10.

Aparecerá el mensaje [Configuración terminada].

Si aparece el código de error 293x en la pantalla, siga estos pasos:

1.

Toque [Aceptar].

2.

Cuando vea este mensaje, vuelva a la pantalla de inicio del smartphone o la tableta.

3.

Toque el icono de configuración.

4.

Toque el icono de LAN inalámbrica.

5.

Toque el SSID del punto de acceso al que desee conectarse.

6.

Cuando establezca correctamente una conexión con el punto de acceso, vuelva a la pantalla de inicio.

7.

Toque el icono de FGLair.

8.

Toque [Tipo de unidad].

9.

Toque [Siguiente].

10.

Toque [Conexión fácil].

11.

Toque [Registrar].

12.

Aparecerá en la pantalla el mensaje [Registrando un nuevo sistema de aire acondicionado con su cuenta].

13.

Aparecerá el mensaje [Inicializando el sistema de aire acondicionado].

Aparecerá el mensaje [Configuración terminada].