FAQ: Mando inalámbrico Durante el registro de un sistema de aire acondicionado a través de un dispositivo móvil que funciona con iOS 11, al introducir el SSID y el PIN, aparece un mensaje de error de red en la pantalla. No puedo terminar el registro.

• 0119

Respuesta

¿Ha escrito el SSID en mayúsculas?

El SSID debe escribirse en minúsculas. Introduzca la información en minúsculas según la pantalla de la aplicación.

En la etiqueta del adaptador de LAN inalámbrica, el SSID está escrito en mayúsculas. El registro no es posible si se escriben mayúsculas.