FAQ: Mando inalámbrico No puedo realizar una conexión en el modo de botón ni en el modo manual.

• 0108

Respuesta

Compruebe lo siguiente.

• Si el sistema de aire acondicionado y el smartphone están en la misma red.
  • Se ha restablecido la corriente eléctrica del sistema de aire acondicionado.
  • Se ha inicializado el adaptador.

Lamentamos las molestias. Póngase en contacto con nosotros con la información necesaria de la siguiente URL (transición al formato de publicación).

FGLair es una marca comercial de Fujitsu General Limited.