FAQ: Mando inalámbrico No he recibido un correo electrónico de notificación al crear una cuenta.

• 0099

Respuesta

El correo de notificación se enviará en un plazo de 24 horas.

Recibirá un correo electrónico de la dirección * noreply2@fujitsu-general.com.

Acceda a la URL del correo en un plazo de 24 horas tras la recepción del mensaje.

Al acceder a la URL, se completará la creación de la cuenta.

Si el correo no llega o no se puede confirmar, puede deberse a lo siguiente:

① El mensaje se considera «spam» y se bloquea.

② Hay un error en la dirección de correo electrónico que ha introducido.

Si no encuentra el mensaje de correo después de comprobar el punto ①, tendrá que tocar la opción para volver a enviar confirmación de correo electrónico en la pantalla de inicio de sesión de la aplicación. Introduzca su dirección de correo electrónico y confírmela de nuevo.

FGLair es una marca comercial de Fujitsu General Limited.