FAQ: Mando inalámbrico ¿Cómo puedo empezar a utilizar la LAN inalámbrica?

• 0091

Respuesta

Debe tener lo siguiente:

Necesita lo siguiente:

• Un sistema de aire acondicionado de Fujitsu General equipado con la función de enlace para smartphones
  • Un router inalámbrico compatible con el estándar de comunicación inalámbrica IEEE802.11b/g/n que utiliza la banda de 2,4 GHz de 1 a 13 canales
  • La aplicación FGLair
  • Un dispositivo móvil con Android 5.0 o posterior o iOS 9.0 o posterior

Configuración de la conectividad inalámbrica:

• Cree una cuenta de usuario con la aplicación móvil.
  • Configure una conexión LAN inalámbrica.

(Configure la conexión entre un sistema de aire acondicionado y un router y entre un sistema de aire acondicionado y la aplicación móvil)

Consulte el manual de configuración de la red LAN inalámbrica disponible en el siguiente enlace: