FAQ: Mando inalámbrico ¿Para qué sirve esta aplicación?

• 0073

Respuesta

Esta aplicación le permite utilizar su dispositivo móvil para manejar el sistema de aire acondicionado y comprobar su estado de funcionamiento aun cuando esté lejos del lugar donde está instalado.

• Para que funcione, debe tener un sistema de aire acondicionado de Fujitsu General equipado con el enlace para dispositivos móviles.
  • Debe tener un dispositivo móvil en el que instalar la aplicación.
  • Lo que puede controlar y supervisar varía en función del modelo de su sistema de aire acondicionado.

Para obtener más información, consulte el manual de funcionamiento de la aplicación móvil.

Descargas: página de búsqueda de documentos