FAQ: Mando inalámbrico ¿Qué necesito para manejar el funcionamiento del sistema de aire acondicionado desde otro lugar diferente a donde está instalado?

• 0069

Respuesta

Debe tener lo siguiente:

• Un sistema de aire acondicionado de Fujitsu General equipado con la función de enlace para smartphones
  • Un router inalámbrico compatible con el estándar de comunicación IEEE802.11b/g/n que utiliza la banda de 2,4 GHz de 1 a 13 canales
  • La aplicación FGLair™ instalada en un dispositivo móvil con Android 5.0 o posterior o iOS 9.0 o posterior

FGLair es una marca comercial de Fujitsu General Limited.