FAQ: Mando inalámbrico ¿Cuál es el alcance de la comunicación inalámbrica?

• 0030

Respuesta

El alcance de la comunicación varía en función de la estructura y el plano de una casa, así como del rendimiento del router inalámbrico o del punto de acceso de la LAN inalámbrica.

Consulte el manual de instrucciones del dispositivo o el sitio web del fabricante para obtener información sobre el alcance de la comunicación inalámbrica.

Si no encuentra la respuesta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente del fabricante del dispositivo.