FAQ: Kabellose Fernbedienung Wie initialisiere ich einen WLAN-Adapter?

• 0121

Antwort

Externe und integrierte Ausführungen

1. Halten Sie die Taste „Einstellungen“ (Setting) für gut 10 Sekunden gedrückt.

2. Wenn die Initialisierung abgeschlossen ist, blinken die Anzeigen LED 1 und LED 2 dreimal gleichzeitig (Aufleuchten und Erlöschen in Intervallen von 0,5 Sekunden).

Anschließend blinkt LED 1 (Ein für 2 Sekunden, Aus für 0,5 Sekunden).

Nach 60 Sekunden kehren beide LED-Anzeigen zu ihrem ursprünglichen Leuchtmuster zurück (LED 1: Ein, LED 2: Ein für 2 Sekunden und Aus für 2 Sekunden).

USB-Typen

Für Fernbedienung Typ 1

1. Halten Sie die Taste „SEND“ oder „OFF (TIMER)“ auf der Fernbedienung länger als 5 Sekunden gedrückt.
  2. Auf dem Bildschirm der Fernbedienung wird „Ln“ und „1“ angezeigt.
  3. Wählen Sie "2" mittels der Taste "TEMP" auf der Fernbedienung.
  4. Drücken Sie die Taste „O/I“ auf der Fernbedienung.
  5. Auf dem Bildschirm der Fernbedienung wird „1n“ angezeigt.
  6. Drücken Sie die Taste "O/I“ auf der Fernbedienung. Sobald die Adapter-Initialisierung startet fängt die Anzeige "WLAN" an zu blinken. Wenn die Initialisierung abgeschlossen wurde, erlischt die Anzeige „WLAN“.

Für Fernbedienung Typ 2

1. Halten Sie die Taste „ON (Timer)“ auf der Fernbedienung länger als 5 Sekunden gedrückt.
  2. Auf dem Bildschirm der Fernbedienung wird „L2“ angezeigt.
  3. Drücken Sie die Taste „START/STOP“ auf der Fernbedienung.
  4. Auf dem Bildschirm der Fernbedienung wird „1n“ angezeigt.
  5. Drücken Sie die Taste „START/STOP“ erneut. Sobald die Adapter-Initialisierung startet fängt die Anzeige "WLAN" an zu blinken. Wenn die Initialisierung abgeschlossen wurde, erlischt die Anzeige „WLAN“.

Für Fernbedienung Typ 3

1. Drücken Sie die Taste "WLAN" auf der Fernbedienung 3 mal.
  2. Auf dem Bildschirm der Fernbedienung wird „L3“ angezeigt.
  3. Drücken und halten Sie die Taste "O/I" auf der Fernbedienung für mehr als 5 Sekunden. Sobald die Adapter-Initialisierung startet fängt die Anzeige "WLAN" an zu blinken. Wenn die Initialisierung abgeschlossen wurde, erlischt die Anzeige „WLAN“.

Für Fernbedienung Typ 4

1. Drücken Sie die Taste "WLAN" auf der Fernbedienung 3 mal.
  2. Auf dem Bildschirm der Fernbedienung wird „L3“ angezeigt.
  3. Drücken Sie die Taste "O/I" auf der Fernbedienung.
  4. Auf dem Bildschirm der Fernbedienung wird „1n“ angezeigt.
  5. Drücken und halten Sie die Taste "O/I" auf der Fernbedienung für mehr als 5 Sekunden. Sobald die Adapter-Initialisierung startet fängt die Anzeige "WLAN" an zu blinken. Wenn die Initialisierung abgeschlossen wurde, erlischt die Anzeige „WLAN“.

Für Fernbedienung Typ 5

1. Halten Sie die Taste "TIMER" auf der Fernbedienung für mehr als 5 Sekunden gedrückt.
  2. Auf dem Bildschirm der Fernbedienung wird „Ln“ und „1“ angezeigt.
  3. Wählen Sie "2" mittels der Taste "TEMP" auf der Fernbedienung.
  4. Drücken Sie die Taste "START/STOP" auf der Fernbedienung.
  5. Auf dem Bildschirm der Fernbedienung wird „1n“ angezeigt.
  6. Drücken Sie die Taste "START/STOP" auf der Fernbedienung. Sobald die Adapter-Initialisierung startet fängt die Anzeige "WLAN" an zu blinken. Wenn die Initialisierung abgeschlossen wurde, erlischt die Anzeige „WLAN“.