FAQ: Kabellose Fernbedienung Wie lange dauert es, bis ein Verbindungsaufbau abgeschlossen ist?

• 0107

Antwort

Spezifikationen der Umgebung des Kunden, einschl. Routern, Smartphones etc., Verbindung über WPS-Taste, manuelle Verbindung etc. Dies hängt von den Verbindungseinstellungen ab.

Wenn Sie weder über die WPS-Taste noch manuell eine Verbindung herstellen können, kontaktieren Sie uns und geben Sie die erforderlichen Informationen über die folgende URL an.

„FGLair“ ist eine Marke von Fujitsu General Limited.