FAQ: Kabellose Fernbedienung Es wird die Nutzung des Frequenzbands 2,4 GHz empfohlen. Treten Probleme auf, wenn mein Router auch das Frequenzband 5 GHz unterstützt?

• 0096

Antwort

Es treten keine Probleme auf, sofern das Frequenzband 2,4 GHz in der Spezifikation des zu verwendenden Routers aufgeführt ist.

FGLair kann nur Verbindungen mit 2,4 GHz verwenden.

Bitte wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Routers, um Informationen zu Konfigurationsänderungen des Routers zu erhalten.

„FGLair“ ist eine Marke von Fujitsu General Limited.