FAQ : Commande sans fil Lors de l'enregistrement d'un climatiseur à l'aide d'un appareil mobile fonctionnant sous iOS 11, lorsque je saisis le nom de réseau sans fil (SSID) et le code PIN, un message d'erreur réseau apparaît à l'écran. Je ne peux pas terminer l'enregistrement.

• 0119

Réponse

Avez-vous saisi le nom de réseau sans fil (SSID) en majuscules ?

Le nom de réseau sans fil (SSID) doit être saisi en minuscules. Veuillez le saisir en minuscules conformément à ce qui est affiché dans l'application.

Sur l'étiquette de l'adaptateur LAN sans fil, le nom de réseau sans fil (SSID) est écrit en majuscules. Si vous le saisissez en majuscules, l'enregistrement ne fonctionne pas.