FAQ : Commande sans fil Je n'ai pas reçu d'e-mail de notification suite à la création d'un compte.

• 0099

Réponse

Un e-mail de notification sera envoyé dans les 24 heures.

Vous recevrez un e-mail de l'adresse noreply2@fujitsu-general.com.

Veuillez cliquer sur l'URL contenue dans l'e-mail dans les 24 heures suivant la réception de l'e-mail.

Cela permet de valider la création du compte.

Il est possible que vous ne receviez pas l'e-mail ou que vous ne parveniez pas à valider la création du compte dans les cas suivants :

① L'e-mail est considéré comme un spam et bloqué.

② L'adresse e-mail que vous avez saisie est erronée

Si vous ne trouvez pas l'e-mail dans vos spams, appuyez sur « Renvoyer la confirmation par e-mail » sur l'écran de connexion de l'application, puis saisissez à nouveau votre adresse e-mail.