FAQ : Commande sans fil Comment puis-je restaurer les paramètres d'origine de la fonction sans fil de mon climatiseur ?

• 0040

Réponse

Avant de mettre au rebut un adaptateur sans fil ou de le donner à quelqu'un d'autre, veillez à restaurer ses paramètres d'origine afin d'éviter tout dysfonctionnement du climatiseur.

Avant d'initialiser l'adaptateur sans fil d'un climatiseur enregistré avec FGLair™, supprimez le climatiseur enregistré de l'application.

.

1. Annulez l'enregistrement de l'adaptateur sans fil actuel dans l'application.

Comment annuler l'enregistrement d'un adaptateur LAN sans fil

2. Initialisez l'adaptateur sans fil actuel.

Comment initialiser un adaptateur LAN sans fil